Dei sensi miei l'ebbrezza
dà ogni tua carezza,
ma ciò che più mi piace
è la tua bocca di brace.
Di oro fuso anelli
sembrano i tuoi capelli,
mentre di mar due stille
paion le tue pupille.
Sei tu la mia Beatrice,
la musa ispiratrice
di questa breve rima,
colei che amor sublima.