poesie » Poesie sull'inverno » Nevigando
Nevigando
Fiocchi di neve
candore d'inverno
su la terra cadendo
i misfatti celi.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Il titolo corretto è "Nevicando", avevo già dato l'enter e non mi è stato più possibile correggerlo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Breve ma di forte intensità.. si guardi al candore... e ai misfatti celati..
Intensa e acuta riflessione.. decisamente bravo!
- Pochi versi incisivi, ben assentati. Complimenti!
- La neve immacolata che cela i misfatti della terra, semplicemente cadendo. Davvero azzeccata
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0