Festeggiare senza alcuna ricorrenza
voglia di far regali
una pioggia insistente ma sottile
ti stringe a me con la testa sulla spalla.
Entro e scelgo a mio piacere
senza far vedere.
Piccola cosa
per te grande sorpresa
in premio un bacio che non è un segreto
un grande amore sempre sarà discreto.