Voglio contare quante
sono le lacrime cadute
dai tuoi occhi!
Quanta l'intensità della
rabbia e del dolore
che serve per sodomizzarti
Voglio strizzarti il cuore
e capire quante gocce di sangue
puoi versare prima di segnare
la tua sottomissione
Quanti morsi di odio hai
deglutito per saziarti di
disprezzo
Quale scuola ti ha educato
allo svuotamento del
cervello. Ad annullare la
ragione e farti automa
del potere.
Quale droga ingurgiti
quando scendi
nella piazza
Quali fumogeni vagano nelle
nelle tue vene quando
mascherato da tutore
della legge diventi
promotore di guerriglia
Idrofobo cane da guardia
dei potenti
affondi i tuoi colpi sopra un
corpo come il tuo
nudo d'armi e di difese.
Burattino che ti muovi
legato ai fili dei mastini
del palazzo.
Nessun alibi di obbedienza
salverà la tua coscienza
azzannata da ricordi che
ti porteranno alla follia!