Dopo una giornata passata nel morire dove basta un colore, una parola,
un cartellone pubblicitario che ti rinnova il dolore
arriva il buio che mi avvolge e spero finirà...
Quando pensi che le tenebre possano aiutarti e che il sonno ristoratore possa cancellare momentaneamente il tremore e la rabbia
mi accorgo
che nella solitudine del mio letto
le lenzuola si muovono nervosamente
ritorno indietro coi ricordi il dolore lacerante che non ti fa vivere e tutto ricomincia
e ti chiedi come? Perchè? Chi sei?
Quel sonno di pace che arriva sempre troppo tardi
e finisce sempre troppo presto.
Vedi una piccola onda che s'infrange e si sgretola sugli scogli come s'infrangono i sogni nella realtà.
E l'unica cosa che vorrei e infrangermi sui scogli come quell'onda del mare.