Qualcuno ha deciso per te
che ti sei svegliato stamani
con gran voglia di giocare
un bimbo ogni giorno
impara sempre cose nuove.
Qualcuno ha deciso per te
che hai regalato un sorriso
a chi hai sempre amato
un bimbo sa trovare
il tempo per scherzare.
Qualcuno ha deciso per te
che pur ti sei accontentato
d'un misero tozzo di pane
un bimbo sa rinunciare
a ció che non puó avere.
Qualcuno ha deciso per te
che cosa regalarti a finire
di festa senza poter gioire
quel bimbo non sapeva
che oggi toccava a lui
morire.