L'osannata realtà rivelarsi infine in combutta col sogno,
sarà quel giorno,
con la fine al passo,
i colori a confondersi torbidi
per poi deboli svanire nel grigio
e lo sguardo stretto all'ultimo spillo di luce,
nello spasimo fissare il confine,
attimi di buio,
per poi chissà svegliarsi altro.