vorrei stringerti e abbracciarti
Quando mi alzo al mattino e tu sei li
Ad aspettare il mio risveglio
O quando la sera mi riaccompagni
Urlare forte il mio amore al cielo
e ringraziarti per quello che mi dai
Ma tu non hai mai tempo
Certi giorni passi a testa bassa
Altri non mantieni quello che prometti
Ma lo sai che sei tutto per me
Tenerezza e passione
Illusione e sogno
Gioia e dolore
Mi piacerebbe tenerti qui in un lento
Lasciarmi avvolgere dalla coperta di un tuo abbraccio
Respirarti come la prima volta
Averti come fosse l'ultima
Sentirti fino a farmi male
Amarti fino all'ultimo respiro
Sempre e solo e ancora tua
Un altro giorno a dirti si
Non mi lasciare
Un lento dai... ti prego
Ma tu hai sempre fretta
Vita
Di passare