Amarti con la stessa passione dell'onda che avvolge il suo mare
Con la rabbia che schiuma a riva quando digrigna i denti al vento
Amarti con la stessa intensità con la sua profondità
con la sua forza il suo coraggio
Con la sua dolcezza quando culla i ricordi
E la tenerezza del rimpianto quando li accompagna a riva
Amarti con lo stesso urlo che riecheggia quando prende a pugni il cielo
Quando si riconcilia e diventa un solo corpo con lui
Quando cancella la spiaggia e scavalca gli scogli
Quasi a voler sommergere il mondo
Amarti quando quieto inventa un girotondo
Amarti senza mai fine
Senza mai raggiungere la riva
Amarti in mare aperto alla deriva
Amarti e confondermi con l'onda
Che affonda le unghie nella sabbia per non morire
E diventa pelle del mare per non partire
Amarti come la prima come l'ultima
L'universo tu ed io
Perché doverti lasciare ogni volta
È sempre un addio