Bimbo smarrito
fra le gelide acque di lacrima
di madre
in una calda notte d'estate
I tuoi occhi son due stelle
spazia il pensiero intorno
la vita elemosini
da chi nell'opulenza sguazza
Senza compenso
lezioni impartisci
sull'esistenza velata
incatenata
nello scrigno dorato
cosparso di nulla.