Un uomo stanco
seduto sul masso,
con una vecchia chitarra
sulle spalle
che non suona da una vita fa,
accompagna il tempo
con i suoi pensieri lontani.
Ricorda quando incise
due cuori oggi sbiaditi
sulla corteccia del grande albero.
E camminava sospeso nell'aria
su un magnifico campo di viole,
aggrappato alla sua anima
per non calpestare
i pochi fiori della speranza rimasti.