Credere di vivere muovendosi
in un mondo ovattato,
facendo del nostro io
il centro dei nostri pensieri,
non entrando in
contatto con la realta'.
Si vive come fantasmi
visibili solo
a noi stessi.
È possibile che succeda
per un tempo indefinito.
Poi ad un tratto
gli occhi si aprono
agli altri,
alla perfezione della natura.
Si ha il coraggio
di guardare un cielo stellato,
di chiudere gli occhi
sorridendo al sole.
Inutile rimpiangere il tempo perso:
non e' mai tardi
per amare la vita
attimo per attimo.