Assorto nei miei pensieri
mentre la brezza mattutina mi accarezzava il volto
mi son tornati in mente quei giorni felici in cui tutto era semplice: l'infanzia.
Una manciata di passi più tardi,
ho assistito all'incontro di due anziane signore che,
senza maschere e con puro sentimento, si scambiavano i convenevoli.
Tutto ciò mi ha fatto riflettere sul significato della vita:
siamo forse felici, ora che siamo adulti?
In un attimo sarà già domani, e l'anno prossimo, e la vecchiaia...