poesie » Poesie sull'amore romantico » E mi perdo
E mi perdo
Ti stringo
a me.
Carezzo,
con una mano,
il tuo viso
ed i capelli.
Ti guardo
negli occhi
e
mi perdo
sulle tue labbra.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Vero, Fabio...è il modo più bello... di perdersi...
- Non cìè nulla di più bello che perdersi così...
- Grazie, Francesca, voglio pensare che ci siamo uomini così e donne che se ne accorgano!!!
- Che dole dichiarazione d'amore, dove sono gli uomini cosi'? Piaciuta molto.
- Grazie, Ugo, proprio vero...
- Quei sentimenti che spesso solamente la poesia sa rendere.
- Grazie, Don... mi lusinghi!
- Grazie, Carla... felice per il tuo rispecchiarti...
Anonimo il 25/11/2012 14:10
e mi perdo... un mare d'amore... molto sentita e bela nicola il mio plauso
- Davvero grazie per i vostri commenti... cari amici di penna, o meglio di tastiera! L'amore è, senza dubbio, la nostra migliore musa... e si, è bello perdersi!
- Bella! Semplice dolce Poesia.
- è un dolce perdersi il tuo... uno dei migliori
- Le sue labbra, dono incredibile, paradiso..
- La perdizione che tutti vorrebbero sperimentare. Piaciuta
- Dolce e delicata dedica all'Amata!
bravo!
- Amore... grande cosa!
Anonimo il 22/11/2012 07:55
Sempre innamorato e romantico Nicola Lo Conte!
- Un istante magico... molto bella!
Anonimo il 22/11/2012 07:04
Un bel perdersi il tuo. Tanti si perdono solo per strada!
- Viva l'amore! È sempre una dolce emozione.
- molto dolce complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0