Arriverà quel giorno fatidico,
per tutte le creature del mondo.
Ci troveremo al bivio
della conoscenza divina.
Ad un passo dal sentiero impervio,
dura sarà la salita.
Aldilà della cortina grigia
si aprirà una vista straordinaria.
D'un tratto, il sole salirà sul trono
e il cielo si trasformerà
in un lago azzurro.
IL cuore è frastornato,
nella mente provata da emozioni,
si apriranno come orchidee le parole.
Ma la fede mi accompagnerà
sino alla vetta
e un raggio di luce
illuminerà il volto
raggiante...