Sono anni che esisto,
sulle cose a volte " insisto".
Poi nel tempo son cambiato,
mi hanno prima "migliorato",
oggi sono "aggiornato"!
Prima ero col carbone,
oggi ho un'altra "tensione".
Se tu non mi vuoi usare,
meglio in giro non andare!
Quelli che stanno a guardare.
ti potrebber criticare!
Cosa potrei essere?