Di fronte al mare sciaborda il desiderio
intima pietà che annulla il resto,
stornare il male per il buono
questa è l'offerta giusta poco praticata.
Ancora ieri cercavo invano
sguardi dal nulla,
tutto assilla e nulla è azzurro
fino in fondo.
Presto verrai da me sfrontatamente
le nostre labbra si uniranno nell'ombra
la vita ci passerà davanti
senza più indugi.