Vorrei
Trovare un amico che rassomigli
ai sogni
e dirgli prima di addormentarmi
Anche se non ti conosco
ho tenuto per te poche cose
nelle palme delle mie mani
Le briglie con cui potrai andare
avanti e indietro nelle notti finali
ricordando il colore del tempo
appena trascorso
talvolta bello.
Gli occhiali con cui potremo
vedere insieme le fate che sono
nel silenzio dell'isola
di fronte a noi
E una corona di foglie
trascinata dal vento
che racchiude l'eco della tua voce.
Così penso alla melodiosa
via stellare che ci appartiene
nell'acuto desiderio
di vederci quando
il cielo è così lontano
e i sogni tanto vicini.