SIMPATICO VERSEGGIO PEL SUO COSTRUTTO... ACROSTICO STILISTICAMENTE PERFETTO...
1 commenti:
Anonimo il 27/11/2012 16:38
L'uomo cane, invece, non alza la zampetta, ma la fa ciondolando la codina, ritto e in piedi.
Ma preferisco i cani, anche se mi pisciano, tutti i giorni, sul muro di casa.
Bravo don!