Malinconia pur stando al telefono insieme e sentire che ti manca
Fragile, spesso si rompe ma poi d'incanto si rinsalda
Quando due sms si scontrano
Dirsi ti amo contemporaneamente
Cercarsi nelle cose più semplici
Spogliarsi per fare l'amore la prima volta e sentire
come se fosse accaduto altre 1000 volte
Unico
L'amore vero è magia...