C'è sempre del
chewing-gum
sopra le lapidi dimenticate
di uomini e donne che si amarono
I secoli hanno istinti primordiali
Comprare Vendere Morire
Mentre i santi vivono di rendita all'ombra dei tigli
Crollano le antiche città pagane
Pericoli ad ogni angolo dell'anima
Spedire
Il cuore a chi ne avrà più cura
Sopportare
Esplosioni reiterate di odio
Aiutare il prossimo
a saltare dall'ultimo piano
Rinascere
molto prima di Cristo