Lento silenzioso,
fiocco di neve,
cadi dalle nubi del mondo.
Soffice e tenero,
fiocco di neve,
ti fermi su di me.
Leggiadro e soffice,
fiocco di neve,
mi avvolgi nel tuo splendore.
Fiocco di neve
diventi goccia
e scivoli sulle mie guance
come un dolce incanto.