M'aggio sfastriato e fa,
annanz e aret
chistu pensà.
Matina e sera,
non me fermo
m'aggio sfastriato é sta é chesta manera.
Vuless, vuless, vuless
ma non ò saccio
e a finale campo ò stesso.
--------------------------------------
Lettura
M'agg sfastriat e fa
annanz e aret
chistu pesnà.
Matiin e ser,
non m ferm
m'agg sfatriat e sta e chesta maner.
Vuless, vuless, vuless
ma nun o sacc
e a final camp o stess.
------------------------------------
Mi sono scocciato di fare (tanto casino)
avanti e dietro
(va) questo pensare.
Mattina e sera,
non mi fermo
mi sono scocciato di stare in questa maniera.
Vorrei, vorrei, vorrei
ma non lo so (non so cosa voglio)
e alla fine vivo lo stesso