Cappa di fumo
oltre al volo dei gabbiani
ingoia anche il cielo
di un blu che non si vede
lo stesso di un mare ormai sporcato
da cui non mangeremo più
in pasto a nostra volta a un mostro grigio
che ingannandoci ci ruberà il futuro.
Terra felice ma malata
isola unica che rimarrà isolata.