Dietro un vetro di finestra
mi sorprende nostalgia
per quando ti vedevo
tutta verde...
su uno sfondo sereno
Siamo in novembre
il cielo è nero
un vento furioso ti scuote
ti strappa le foglie
le conduce in un vortice
e poi le lascia cadere
ai tuoi piedi...
amata pianta
del mio giardino regina
nuda campeggi altera
su un tappeto d'oro.