poesie » Poesia filosofica » Ad ignoto, ma non troppo
Ad ignoto, ma non troppo
A volte
basta n'omo
co' la pipa in bocca,
le corna rosse
e la coda bruciacchiata
a far di te
lo zimbello
de lo Creato.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un'arguta introspezione dell'anticristo che abita dentro ognuno di noi.
- Ciao Don, se fosse come dici, non dovrebbero esistere gli arroganti, i presuntuosi, gli arrivisti, i cattitvi; dovrebbero quantomeno temere quell'Omo ed il suo Regno.
Piaciuta.
cl
- UNA DESCRIZIONE TUTTA TUA... INCONFONDIBILE... IL MIO ELOGIO DON...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0