La complicità dei nostri sguardi ci rende uniti,
ottimi amanti del tempo, nostalgici dei giorni trascorsi;
piccoli sognatori, anche se silenziosi...
Senza farci sentire sognamo ad occhi aperti,
mondi dove il futuro sarebbe come vorremmo.
Ed intanto ci guardiamo negli occhi senza fermarci mai,
mi fissi gli occhi, ti scopro l'anima e sorrido;
che bello l'Amore quando fa solo stare bene!
La complicità ci lega ed ogni giorno ti sento più mia,
non posso credere di vivere un giorno senza Te.