poesie » Poesia animali » Il contadino e il maiale
Il contadino e il maiale
Aria nevosa,
gelido vento
su l'aia
stamane soffia,
lo contadino
nulla sente,
se no la smania
de lo porco
pigliar,
ammortirlo
e poi squartar,
pe' fa' salsicce
e carne in quantità,
ma a lo dunque giunto
uno grugnito
bastato è
pe' la festa rimandar.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ANCHE A ME L'ULTIMO GRUGNITO MI DAVA AMREZZA...
ANDAVO IN TUTT'ALTRA STRADA QUANNO SENTIVO NELLE VICINANZE DI CASA C'ERA UN MAIALE DA SACRIFICARE... PUR SE POI I SUOI DERIVATI SONO SEMPRE I MIEI GRADITI... SUBLIME COME SEMPRE DON...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0