Ero un pino nel deserto!
Un portone sempre aperto!
Una barca senza vela!
Ero... una mezza mela!
Ero come un girasole pronto per il primo raggio,
ma eravamo solo a Maggio!
Fossi un uomo d'altri tempi
sfiderei i contendenti!
Se scrivessi canzonette,
ne farei quarantasette,
tutte quante dedicate
alla labbra tue fatate!
Sei la dama e il re di cuori,
muti il grigio in colori!
Questi versi che ho citati,
non son miei ma li ho comprati!
Per te oggi, amore mio
sarò un po' poeta anch'io!