Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 22/12/2012 07:59
Buone feste, sereno Natale e felice Anno Nuovo, sensibile collega di poesia. Complimenti per il profondo pensiero introspettivo e significativo, appena letto. Ancora auguri e grazie per avermi letto.
Spaccato introspettivo suggerito, senza clamore, da un anonimo lunedì . Il giorno che porta il marchio di seguire la festa anche se, quest'ultima, ha un sapore salato (consolatorio per il lunedì?). Ma la festa sempre festa è. Più amara e meno accettante la chiusa, ovvero il bilancio esistenziale disincantato che, a volte, ci assale e ci fa sentire il peso di "quello che rimane", consapevoli di quanto è andato e delle troppe ore insulse. Così mi hanno colpito, direttamente dentro, i tuoi versi e così mi è piaciuto leggerli. Comunque sia... gran bella poesia. Saluto!
Anonimo il 03/12/2012 17:48
Dico la verità... io il colore di questo lunedì, non l'ho ancorta capito... spero di capire meglio quello del martedì!
Un elogio al lunedì... e questo è lunedì e io mi sono ritrovata tra spigoli di carta ma scivolo non danzante ma zoppicante di fronte a questa vita. Bellissima la condivido su face