Venuti al mondo da un atto non d'amore, ma di odio e di rancore.
Figli maltrattati, disadattati, di genitori cresciuti in una casa
priva di fondamenta, senza luce e senza speranza.
Vivono di privazioni, nella sofferenza, in prigioni ove non c'è
né oggi, né domani.
Ali tarpate, sogni braccati dalla bruttura di chi li ha messi al
mondo senza un minimo di sentimento.
Violati nella loro natura, destinati a crescere nella paura
fintanto che un'anima pietosa e buona si prenderà di loro cura.
Con il filo dell'amore ricucirà le ali strappate dal dolore
per ridonare fiducia e un po' di calore ad un piccolo dolce cuore
sofferente ed innocente.