Dove è il Natale?
Io lo chiederei ai potenti
ai politici Fetenti,
a coloro che guidano il paese
ma non pagano le spese.
Facile farci fare sacrifici,
tanto a voi ne traete
solo benefici.
Dove è il Natale?
Io lo chiederei ai potenti
ai politici Fetenti
a coloro che rubano ai poveri
e con i nostri soldi fanno i signori.
Voi avete spento sogni e speranze
Aumentando le Vostre finanze.
Dove è il Natale?
Io lo chiederei ai potenti
ai politici Fetenti
a coloro che dell'Italia
non conoscono la storia
e parlando da ignoranti
ne infangano la memoria.
Dove è il Natale?
Io lo chiederei ai potenti
ai politici Fetenti
a coloro che a breve
ci tasseranno anche i respiri
succhiandoci il sangue come vampiri.
Facendosi le leggi alla loro maniera
si evitano la galera.
Dove è il Natale?
Io lo chiedo ai potenti
ai politici Fetenti
a coloro che ci hanno
spento la magia
perchè il futuro ci hanno portato via.
I vitalizi prendono senza vergogna
Mentre io li manderei alla gogna!
Ecco il Natale
dove era finito...
nelle tasche di ogni Partito...