poesie » Poesie sull'amore romantico » L'Amore
L'Amore
Infinito
il Mio Tempo,
assente dalla tua
Unica dolcezza.
Ho annusato
fragranze di viole
ascoltanto uguale,
richiami dell'anima
nel silenzio
dell'Amore.
Logorante non sarà mai,
la distanza nella dimora
del cuore.
Maestrìa d'abbracciarmi
senza parole -
maestrìa di carezzarti
con la sola essenza mia.
Come sconfinato cielo...
l'Amore!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- L'amore, come il cielo sconfinato piaciuta cla.
- Molto carina, forse la parola "amore" in sé è un po' ridondante, ma l'effetto generale è gradevole.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0