Se tu mi chiamassi
io non ti risponderei
perchè ora è il tuo
il mio nome che porto
come manto d'emozioni
su una pelle che trema
al contatto della tua voce
che da musica ai miei pensieri
e poesia ai miei sogni
mentre tu ti guardi allo specchio
fissandoti sul cuore
dove c'è una luce diversa
ora che si apre l'alba
con raggi simili ad abbracci
di un nuovo Sole che scalda
quest'inverno con occhi di neve.