Spontanea e sublime
la parola incede
la porta si apre
ed entra il pensiero
piedi bagnati di pioggia e fango
fronte cotta di neve di sole
Il plettro e l'archetto
madreperla e ottone
pelle e legno
danza un fiore
Rumori attutiti
disperdono in suono
liquefatto nell'aria ogni soffio
è nell'altro
senza vedersi ogni cosa si tocca
Il plettro e l'archetto
madreperla e ottone
pelle e legno
la foglia muore
Libertà e fuoco
l'idea é incolore
stirata dal basso magnetismo feroce
dita lunghissime nell'atmosfera
può superare qualsiasi barriera
Il plettro e l'archetto
madreperla e ottone
pelle e legno
ventricolo
e cuore