poesie » Acrostici » Ero io
Ero io
Elsa di spada
Rovente ne la mano
Ove toccavo bruciavo.
In quei dì
Ormai spenti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- acrostico mirabile e alquanto ben strutturato bello
- Tracce del passato ijn un acrostico strutturalmente perfetto...
- eri sempre tu... bravo
- Acrostico di squisita fattura, negli echi di una gloria passata.
- "in quei di' ormai spenti..." Sempre bravo!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0