Le Sacre Scritture che,
rispettate vanno,
de la veridicità
diedero e danno prova;
e così a lo monno venne
Colui che,
da no lato
a la crudele fija
de lo sovran maldestro,
lo su' capo
su lo argenteo piatto
presentato fuit;
da n'antro lato,
lo Fijo de l'Omo
indicando solerte
lo sacro cammino
spianò.