E questo strano girotondo,
dove tutti tirano contro,
per mantere l'orticello,
come esistesse solo quello.
Nervi a fior di pelle
botte che vedi le stelle,
e non sono illuminate
dal sole stanco.
E si' che l'umanità
dimentica la possibilità
di tornare al dialogo
per ritrovare pace.
Lotte per strada
missili come fuochi d'artificio
insoddisfazione dilagante
abitudine a uno stadio aberrante.
Non è questa la missione,
dobbiamo ritrovare pace,
consumiamo senza testa
in questo peridodo di triste festa.
È importante la compassione
delirante qualsiasi omissione
per un azione di collaborazione
per un azione di umanitas
e comprensione.