Tra queste volute
il fumo
si accartoccia
su se stesso
e svanisce
in una miriade
di polveri sottili
Così l'anima tua
oh Silvia!
È passata
nella strada stretta
di un corpo inutile,
libera esulta
sfrenata danza.
È giunta l'ora del sorriso
anche se invano
la carezza del tuo vento
prova ad asciugare
della madre il volto.