Si fugge tutti da qualcosa che tremendamente, ancora, si ama.
Ma tu ama.
E ama quello che è più doloroso e difficile amare -
Non farti ingannare (la realtà non è mai semplice):
ama le sconfitte più delle vittorie,
la prosa della vita più della sua poesia,
soffri
e ama i perdenti,
i disperatissimi,
gli sconfitti,
i solitari.
Ama me.
Trova,
dopo che hai amato,
rifugio in quello che ami;
proteggiti ma non consolarti mai.