Loro sono
una netta sensazione
un braccio sinistro
un nervo scoperto
Loro sono
comparse scomparse
semicerchi concentrici
bilie di salvataggio
Loro sono
grumi di pezza cosmopolita
significati infantili
brezze autunnali
Loro sono
l'oro nel canneto
virgulti di spine tra rose d'ematite
violate giacenze in scomode schegge
bisturi d'emergenza
in un lago d'indifferenza