La scienza non deve
perdere la sua
forza di cieli dolci o
avari
punti che non possono
essere divisi.
Un'ipotesi è trovare
l'unità o l'amore che manca
nei mille buchi
che non riusciamo
a colmare.
E le orecchie sono fatte
per ascoltare
chi ci chiama
Uno scienziato ha questo
orecchio per misurare
l'eccesso.