lo scorrere lento e melenso della vita reale contrasta con le aspettative e i sogni di ognuno di noi. sarebbe meglio affidarci a un torrente in piena ed essere travolti dalle acque impetuose. ma le situazioni della vita ci riservano quasi sempre una comoda canoa con la quale rimanere a galla.
Un ruscello forse metaforico ti dà l'occasione di liberare ricordi che si inseguono disordinatamente. Un ritorno al passato molto musicale che ha il sapore della nostalgia.