chi sei tu??
angelo del cielo, forse di più??
amore più sincero,
quello vero
sarai tu??
io penso, di mio modesto parere
che tu sia così bella, tesoro che il piacere
di incontrarti è tale
che non resisterebbe alcun mortale.
tu... sei un angelo, una fata
tu sei sinceramente da me amata
tu agile corvo e regale
che vola sul mondo e il fatale
suo sguardo il morale
ritrova di che si sente male.
tu per me sei solo un miracolo
che non predisse nessun oracolo
che in un lento mi prese la mano
che è leggero come il volar di gabbiano
una stella
forse la più bella
una fata
forse la più incantata
un angelo stupendo
che dentro di me il cuore accendo
una creatura perfetta
non c'è bisogno che tu lo ammetta
amore mio adorato
la cosa più bella è averti amato
e amarti ancora come prima
di non trovare giusta la rima
e amo stare con te in ogni secondo
e godermelo affondo
noi due stretti in un ballo, due cuori
noi due soli da soli e il mondo fuori
noi duo che voliamo alti nel cielo
noi due che ci scaldiamo quando è gelo
noi due, noi due e basta
tu la più pura la più casta
io che adoro quando ci divertiamo
e io con sole due parole: TI AMO