Arrotolato
avvolto
ed invisibile
non so neppur a cosa penso.
La mente
e distaccata
soltanto il cuore
va avanti è indietro
a cercar volti
e vaghi momenti
in cui credevi d'essere
ciò che non eri.
Fermo qualche immagine
e col pensiero vò fin laggiù
per esser sicuro di non aver sognato.
Tempo che sei corso
fino ad oggi troppo impietoso
lascio che tu scorri fuori
da sto involto
senza veder quel volto
tanto desiderato.