Il vento scuote il cuore,
anche oggi asciugherà nuove lacrime.
Di dolore o di felicità
Non importa qui.
Ho sentito il respiro del niente
Avvolgere tutti i miei pensieri
Ho aspettato l'alba
Perché il sole mi spingesse in avanti,
sempre
verso la meta.
E le nuvole
Amiche di ogni passo
Hanno accarezzato la fatica
Di questo giorno infinito
Circondata nel mistero di me stessa.