Il mio dialogo con te non si è mai interrotto,
per questo non posso andarmene da te.
Non riesco a salutarti
perché ti sogno ancora,
scrivo sempre per te,
tutto quello che faccio è per te.
Il mio amore per te non è finito,
per questo ancora sto alla tua porta.
Non m'aspetto più che tu mi apra,
che tu mi inviti a entrare;
solo
non posso andarmene da te.
Non ce la faccio.
Non ne sono capace.