Non parlarmi di fine del mondo
finchè sento di amarti di cuore.
Che se giunge la fine del mondo
insieme alla vita, al suono e alla luce
ci sarà sempre pace, guerra
odio e amore.
Qualsiasi profezia è già scaduta,
se tu sei accanto a me
e mi doni un bacio appassionato.
Qualsiasi profezia è da riscrivere
se ricambio in un abbraccio affettuoso
l'amor che mi dài e donato.