Tenerezza mostri quando voglio averti mia,
abbracciarti, baciarti e accarezzarti;
e poi amarti giorno per giorno...
E assaporare le tue labbra,
godere del calore della tua belle.
Specchiarmi nei tuoi due diamanti,
che tu chiami occhi e gioire dentro;
quanto è bello il Mondo quando ci sei Tu...
Tenerezza mi mostri in ogni momento,
in cui il mio sorriso incrocia il tuo
creando magia e dolcezza, incredibile semplicità.
La mia voglia di urlare ti amo,
si accompagna alla tua vita,
che conta i miei giorni accanto a te;
cuore mio, che fa battere i sentimenti
all'impazzata,
nell'arcobaleno dei nostri giorni.