Ancora pochi istanti
e non resterà neppure il ricordo
di me. Finisce così com'è cominciata
questa istintiva poesia e sciatta
oltre ogni dire per non lasciar traccia
neppure fra i recenti ricordi
di fine novembre,
confusa fra le ultime caduche foglie
si annullerà
nell'humus dell'inconscia sapienza
per risorgere dopo letargo
di salvifici intenti
a nuova speranza di eterno.